關於怡鉉林提琴

 弦樂音樂學子們幕後重要的推手
 
喜愛古典音樂的王先生多年來服務許多國內外一流的音樂家、藝術收藏家、大學教授、音樂系學生及弦樂愛好者,並致力於各中、小學推廣協助成立學生樂團(所成立的樂團每年皆獲得比賽優異成績),十幾年來跑遍全台服務不間斷,為業界公認服務最好、最勤勞的提琴服務者。期間王先生帶領團隊積極參加提琴相關藝術研習、國外國際樂器展覽會、維修師定期到國外進修、技術交流等,不斷的與時俱進,只為提供所有愛樂者最專精專業的提琴資訊與服務。
- 2004年由[高雄個人工作室]開始致力於台灣中南部各中、小學推廣協助成立學
生樂團,並全台到府提供提琴買賣、維修健檢服務,十幾年來從不間斷。
- 2014年在台中市成立[慶鉉琴行],以中繼站的角色為出發點,供應北、中、南部的音樂家、大學教授、音樂系學生及弦樂愛好者,一個更專業便利的提琴相關服務與交流據點。
- 2017年受邀成為義大利官方製琴協會‧台灣中南部唯一授權特約展售中心,並隆重
成立[怡鉉林提琴有限公司]、[怡鉉林音樂美學展演廳] 。
 
怡鉉林提琴有限公司—親切‧專業 ‧誠信‧ 安心
義大利官方製琴協會‧台灣中南部唯一授權特約展售中心
義大利提琴官方雙證書認證最安心︱明亮的展示區與專業舒適的試琴空間


怡鉉林音樂美學展演廳
—舞臺與觀眾是音樂人最大的支持與鼓勵—
*音樂會演出
*小提琴、中提琴、大提琴…等音樂大師班
*音樂講座
*室內樂團團練
*畫作藝術品展售
*場地洽詢(04)2471-5208



                                                                                        
怡鉉林提琴有限公司(原慶鉉琴行)竭誠為您服務